一个凡人。

爱是唯一能够跨越时空、跨越五维的物质。


喜欢一个人真的能给人力量。


下雨了,从前天晚上一直持续到现在。淅淅沥沥,带着秋雨特有的凄清冷淡。
原本像我这样懒惰又拖延的人,在这种天气,一定是躲在厚厚的被窝里缩上一天,抱着手机或者电脑,不吃亦不眠。


闹钟响了两次,我挣扎着醒过来,关上,顺便刷一下微博。
然后我就看到他了。


低着头给人签字的样子,举着帽子笑的样子,抬着脸靠近镜头祝人生日快乐的样子,跳下舞台狂奔的样子,抱起粉丝大步走和转圈的样子。


动也好,静也好。
他对这个世界的喜欢都明明白白地挂在脸上,随着他每一步的走动和跳跃洒向周边。
他这个人真的太好。对爱他的人报以同等的爱,对恨他的人报以义正辞严的抗争。


我可能会爱他一辈子了。
一个小小的我。没敢幻想过一切关于marry或wedding的事情。
精神有限。物质也有限。
于是在这样一个早上,舍友都还没有起床,我轻手轻脚地爬起来,打开台灯,写下这段话。


为了Sebastian Stan,我得成为一个更好的人,才配喜欢他。



评论
热度(2)

© My-penpal | Powered by LOFTER